Лёжа мечтала - лик василька отыскать!

Смотрю в траве, а где ложь прорастает?
Маленькая и большая... Зачем дождь поливаешь?
Грустно смотреть не хочется,
А васильки отвлекут,-( деве не можется)...

Воспевать цветок не устану!
Земля в запущении, а василёк стоит и растёт,
Манит синевой и балует!
Земля в надежде... (ты цветёшь)!

Василёк, словно хозяин!
Земля - природа-мать!
Великое солнце, почему тебя, то много, то мало?
Жизнь - сокровище! Я с детства знаю...не рвать... пересади!

Роса звенеть не желает?
В поля забегайте ручьи!
А я в детстве платье скидывала,
Чтобы замерить все ручьи!

Не медведь, а валилась!
Только ночь не ждала!
Меня муравьи кормили!
Спала на кашках белых ... "нет"?  ... лёжа мечтала - лик василька отыскать!


Рецензии