Ранним летом
тысячи капель на рьяных листьях.
Лето в самом начале себя,
бусы-браслеты на юных кистях.
Рельсы, где не идут поезда,
между шпалами разноцветье.
Летом Господним уходят года,
вряд ли предвидится долголетие.
Осень подарит связь времён
и порадует примирением.
Нас возвысит осенний амвон,
всех помазав елеем терпения.
Свидетельство о публикации №123060102299