Давайте отложим встречу

Давайте отложим встречу.
Мы встретимся, но потом,
Когда отгремят  канонады
И будет мир за окном.

И мы побежим навстречу,
Распахнув объятия!
Но это потом, а пока –
Работайте, братья!

Март 2022


Рецензии