Вы мне писали...

Вы мне писали томно, нежно, страстно.
Хотели мной всецело обладать.
Но вот беда! С моей душой опасной
Вы не смогли сегодня совладать.

Я стала слишком взрослой. Поумнела.
И не бегу теперь я в омут с головой.
Любовь моя отныне ослабела
Предпочитаю быть наедине с собой.


Рецензии