Ты как мальчик

Мне сегодня снился ангел
Или демон во плоти.
Прилетело бумерангом.
Оттиск будто на крови.

Ты как мальчик чернобровый
Где-то северней реки.
Там мосты разводят снова,
Там мечты как мательки.

Твои рваные штанишки.
Смотришь прямо все узнав.
Куртка-кожа для мальчишки.
Где ты плавала пропав?!

И глаза твои на фото
Словно радостью полны.
Счатье есть и есть там кто-то,
Но читается "увы"...


Рецензии