Спасенье

Наверно,расстаться--было спасеньем.
Без слез,без истерик,без объяснений,
Без вздохов,
печальных слепых толкований,
Ненужных ни мне,ни тебе оправданий.

И вроде любили,и вроде взлетали
Быть может забыли,
     быть может,устали..
Навстречу шаги стали реже и тише,
И голос поник-едва ли  услышишь

И вместе - не вместе,
   скорей -в одиночку.
Наверно,судьбою
намечена точка.        
Нависла грозой невозможность остаться.
И стало спасением просто расстаться....


Рецензии