Первый день сегодня лета
Секрет их в нежных лепестках,
Поклоном милых восхищают,
Желанны в девичьих руках.
В.Зареченский.
Первый день сегодня лета.
Первый день сегодня лета,
Впереди так много дней,
Солнца, воздуха и света,
Выйдем в полюшко, скорей!
Посмотри, какое небо, белолики облака,
Как давно я счастлив не был,
В глазах твоих - любви река!
Эти летние денечки дарят счастье и тепло,
Аромат лугов цветочных нас уводит далеко.
Здесь ромашки белоснежные повсюду,
И пушистые, прелестные цветы,
Вокруг пленительное, маленькое чудо -
О, как их много на лугах - смотри!
В глазах рябит, со счёта можно сбиться.
Цветным ковром покрыта вся земля,
И от улыбок расцветают наши лица,
Как дым разносится душистый аромат.
Милые ромашки я в букет срываю,
На любовь мою уже пора гадать,
Всё непременно сложится, я знаю..
Всю радость и любовь готов тебе отдать!
Виктор Князев - Зареченский.
Свидетельство о публикации №123060102248
текст эпиграфа, который отдельно не регистрируется.
Виктор Зареченский 25.09.2024 12:34 Заявить о нарушении