Ребята шестидесятых
Где же вы все школьные друзья?
Вспоминаю с первого и смутно
День комиссования меня.
Аттестат и папка документов -
Весь мой мирной жизни скарб,
Институт, Кузнецк, Москва и Пенза
Приютили, вырастили нас...
Труден путь, круты его дороги-
Взрослой жизни мы не знали вех.
И собою прославляя знамя ,
Мы трудились ради счастья всех.
Как мои друзья, навстречу ветрам
Шла вперед , усталость позабыв,
Знали мы -одна страна такая,
Для нее мы не жалели сил.
Поседели пряди и глаза потухли,
Но ребят шестидесятых не найти,
Вечное движенье, новые дороги,
Не стоять на месте и вперед идти.
Свидетельство о публикации №123060102242