Похожие

Ночные бабочки...дары
Со звёзд небесных собираю...
И снова жду...
И, как в тумане,
Хожу в далёкие миры...
И в тех далёких, синеоких
Волшебных временах  летаю
Среди галактик  мирозданья
С похожей на те звёзды стаей...


Рецензии