Дело к лету. Записки из личной переписки

(28.05. – 01.06.2023)
_______
С Наступившим Первым Днём Календарного Лета!
Желаю счастливого продолжения
всех радостных моментов,
событий и приобретений,
о которых мы помним и с которыми
не хотели бы расставаться!
Великолепия, Красоты и Удачи желаю Вам!
Да Здравствует Лето и Хорошая Погода!
Пусть светит солнышко, щебечут птицы,
цветут цветы, пусть Радость, Здоровье и Успех
заходят в наши дома! Будем Счастливы! 
(01.06.2023 08:35)
_______
Месяц май перелистывает
последние календарные листки,
продолжая одаривать нас цветами, солнцем,
весенними ароматами и впечатлениями.
Калейдоскоп красок, звуков и ежедневных
небольших открытий – неповторим и чудесен! 
(31.05.2023 05:46)
_______
Спасибо за весенние окошки в мир цветущего Мая
– это не просто фотографии и рассказы,
это удивительные возможности
побывать в неведомом, увидеть невиданное,
узнать непознанное и обогатиться эмоциями!
Вы талантливые создатели позитива
и носители мощной энергетики!
Пусть Этот Источник Пополняется И Не Иссякает!
(29.05.23 11:50)
-------
Доброе Утро Воскресное!
Вчера был очень солнечный день,
и сегодня обещает быть таким же
безоблачным, сияющим,
бодрым и приветливым.
(28.05.23 07:27)
_______


Рецензии