Примирение

Пусть проходит дождем и снегом
Белые звёзды слизывать
языком,
Беспечно тронутый
Потерянный дом
Дорогами в красной глине
За Дон


Что бы не случилось потом
Молитва о встрече.
Путь снова обрастает мясом белая кость
За плечом
Десятки вечностей

Снова и снова открываешь двери, окна
Новым потерям и рождениям

Мы живы
Пока течем бурной рекой времени
Под мостом
Отчасти принятых поколений

1922-2023


Рецензии