Похмелье
Май с апрелем повстречались.
И опять у них разлад.
Разругались, разадрались.
Да так, что нет пути назад...
Делят время и место.
Кто, когда и куда.
Но нет такого реестра,
Не возникла нужда.
Все смеются над ними,
"Снова делят Весну.
Вам ходить холостыми,
Не видать вам княжну!"
Вот. Дерутся как дети!
А июнь здесь причём?
Наступило уж лето.
Вот только март за окном.
Свидетельство о публикации №123060102124