Колыбель любви

Зоренька проснулась, спала пелена,
Колыбель качаю я любви одна.
Грел ты свою душу, брал тепло с собой,
Холод оставляя за своей спиной.

Веточка надежды мёрзнет на ветру,
Падают слезинки-капли по утру.
Но когда случайно лучиком тепла
Прикасался ты, то любовь цвела...

Не услышал трели, колокольцев звон –
Плачет безутешно, плачет саксофон.
Перепутал кто-то твоей жизни дни,
Не прочёл в глазах, не узнал любви...


Рецензии
Замечательное сочетание любовной и пейзажной лирики!
Всех благ!
С теплом

Валерий Михайлов 4   01.06.2023 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю,с праздником!

Валентина Пшеничнова   02.06.2023 07:04   Заявить о нарушении