Привет

Здравствуйте, а можно узнать, как вас зовут
Ведь мы постоянно встречаемся, то здесь, то тут
У нас дорога по ходу одна на двоих
Проходим мимо друг друга и слов никаких

А может это судьба или путь таков
Просто сказать привет без обиняков
Просто сказать хелоу, здрасти, привет
И тоже самое может с улыбкой получить в ответ

Вся эта жизнь, судьба, тяжёлый крест
Рухнул давно отвечающий за, небесный трест
Рухнул на землю так, что её трясло
Счастье и всё что было временем унесло

Так вот может шанс, дан нам для двоих
Может со временем счастье, уже на троих
Так может всё же при встрече сказать привет
Новую жизнь и радость получить в ответ.


Рецензии