Простоквашик вернулся!

Затопила печку, испекла пирог.
Прибежали кошки, сели на порог.

Песенку мне спели, мышку принесли.
Я им рассказала, как я от тоски
Зиму всю по ним грустила,
Всё ждала – когда к нам придёт весна?

Мои кошки сыты, кресло уступлю.
Вы ж мои котёнки! Как я вас люблю!
Кот вздохнёт, мяукнет, замурлычет снова –
Можно спать спокойно, ведь хозяйка дома!

2021


Рецензии