Лето нынче началось
Голубые небеса.
Волны с солнышком играют.
На листве-дождя слеза.
Облетает коршун поле.
Он гроза для всех цыплят.
И томятся те в неволе.
В сетку домики стоят.
А кукушки куковали-
Жизни долгой дав обет.
Рядом пчёлы пировали...
С одуванчиков обед.
А река бежит, искрится...
Ловит с неба облака.
Гром грохочет... Гром резвится.
Знать гроза недалека.
Только мы сажаем грядки.
Гром не страшен нам пока.
Дождик хлынет-всё в порядке.
В дом сбежим. Наверняка.
Не пугают ливни..., грозы...
Лето нынче началось.
Не страшны громов угрозы.
Так прекрасен летний дождь.
Свидетельство о публикации №123060102024
вместо золотых монеток,
очень рады одуванчики,
что пришло сегодня лето.
И все мы рады. Радость прямо струится и искрится в Ваших правдиво-романтических строчках. Спасибо.
Валерий Чашечников 01.06.2023 13:13 Заявить о нарушении