Анатомическая особенность

У меня есть одна анатомическая особенность.
От самого рождения она со мной.

Эта часть делает меня непохожей на многих людей.

Ее трудно использовать в обычной жизни. Больше того, она подчас сильно мешает жить обычную жизнь.

На эту мою особенность частенько больно наступают в обществе. Потому что живем в темноте и тесноте. (Как тесен и сумрачен бывает наш мир!)

Она делает меня неуклюжей в глазах окружающих. Бывает, чувствую себя слоном в посудной лавке.

Люди относятся к моей особенности настороженно, многих она просто пугает.
Мне постоянно предлагают избавиться от нее, "чтобы стало легче жить". Но я, разумеется, отказываюсь. И тогда временами я бываю бита.

Благодаря ей я вижу, слышу, осязаю то, что недоступно многим живущии. Читаю мысли, понимаю чувства, ловлю настроение и проживаю многоликую красоту вокруг.

И даже больше. С ее помощью я меняю сумрак на свет, пространство на простор, легко нахожу бантик, на котором держатся многотонные вериги нашего мира и просто развязываю его.

Эта особенность - моя суть, в общем, это и есть я.

Два моих огромных крыла.


Рецензии
Юлечка, летайте! Никого не слушайте! И умочка, что не изменяете себе!

Марина Ланговая   30.06.2023 10:55     Заявить о нарушении
Марина, спасибо!
Думаю, что мы где-то поблизости парим))

Юлия Сереброва   30.06.2023 12:58   Заявить о нарушении