И он подтвердил, - не возможно!

Чтобы жить, покажись солнце!
Без тебя, ну, никак!
А солнце гуляет... просторы знает!
Катится - скатится, и куда?

Там свобода у солнца?
Там выбор есть или только вперёд?
Кто разбудит, кто уговаривает?
Солнце в углу не стоит!

Маленькие цветы - звёзды!
Так ли малы... но нам видно - малые!
Цветные огоньки, в напряжение луна?
А луны умеет раскачиваться!

Вон, сегодня луна тонка!
Встала луна, так она на цыпочках!
Что рассматривает - не утро ведь?
В чём она сомневается?

Маленькие цветы - наши!
Понизу и нас зовут!
Не слабые, как разбегаются!!!
Трава жмётся - плохо без них?

Маленькие цветы узнаём!
Крупные цветы, долго не продержатся?
А если хорошо попросить? Пион лепестки обронил...
Георгин, замри - будешь первым и стойким?!

Рука тянется - не сорву!
Как великолепно ты сложен!
Невозможно георгин не любить!
И он подтвердил,-(не возможно)!


Рецензии