Привет, Июнь
Неужто лето решилось в гости заглянуть?
Оно блуждало долго где-то...
Иль, вдруг, с непознанной планеты,
теряясь в межпространстве где-то,
искало к нам на Землю путь?
Привет, Июнь!
Мы очень рады.
Мы ждали целый длинный Май
чтобы кружились снегопады
от нежных яблонь!
Забегай
на хороводы разнотравья,
на первых ягод скромный вид...
На тихий писк звездою ранней из гнёзд лесных...
Чу... Соловьи!
Ещё поют... Скорее... Слышишь?
Так исчезает яркий Май...
Скользят лучи по острым крышам...
Все окна настежь!
Забегай!
Свидетельство о публикации №123060101924