О погоде - Лето-2022

Что творится с погодой, товарищи?!
Ой, простите меня, господа!
Нет осадков, травы нет на пастбище!
40 градусов! Где же вода!!?

Уч-кудук… три колодца…
Ой, простите, я отвлеклась.
Может быть, это пятна на Солнце?
И за что нам эта напасть!?

Нам бы дождик, пусть маленький-маленький,
Только чтоб по утрам! Каждый день!
Потому, что таскать эти ведра,
Поливать огород – уже ЛЕНЬ!!!

18.08.2021


Рецензии