Соседкины яблоки или мы спасаем урожай-2021

Опять несет мне яблоки соседка
Куда мне столько? Мне же их не съесть!
Бабуля старенькая, говорит:
“Сломалась ветка, возьми себе, мне не унесть.”

Сидим вдвоем над этой кучей яблок
И думаем, что делать? Урожай горит!
Давайте отвезём на  рынок, там продадим,
Пусть у других башка болит!

17.08.2021


Рецензии