Не спится

Если не спится-
от мира не скрыться.
Не пробуй забыться.
Чтоб зная открыться,
затем и родиться,
как лёгкая птица
в судьбу устремиться
и в даль раствориться.
Там всем измениться,
так текст и страница
в умах возродиться.
во мне всё твориться.
   20ч-14 30.05.23г


Рецензии