Чай из топора ночью в саду

Хлеб намажу маслом – вкусно!
Больше нет еды?
Так, поставлю чайник и налью воды.

Что тут есть? Сгущенка, сало, сыр, батон…
О! ещё варенье – прошлогодний торн.
Чайник закипает, свежая заварка,
Хлеб намажу мёдом! Даже стало жарко!

Мне опять не спится, сон всё не идёт –
Свежая заварка спать мне не даёт.
Почитаю книжку... посмотрю  кино…
Мне ж не на работу…
Мне же всё равно…   
      
17.08.2021


Рецензии