Я сижу среди мегалитов

Я сижу среди мегалитов,
В поле древних камней кольца,
За которое не проникнут
Духи, что не имеют лица.

Там, где высится скальный выступ,
Нависающая стена, -
Этой ночью и до утра
Я останусь под их защитой.

В этих мягких по мху шагах
Я узнаю все сны в избытке,
Где приходит ко мне с улыбкой
Всё, что раньше будило страх.

Его встретить пришла душа,
Слыша звавший беззвучно голос,
Ища истины неспокойной,
Незатменной в земных словах.

Там до самого забытья
Сердце будет звучать молитвой
Этих слов, откровений мысли,
Тайны светом в твоих глазах,

Ты научишь любить меня
Ещё больше и ещё чище,
Чем когда-либо в прежней жизни,
Чем в каких-либо временах.

31.05.23


Рецензии