Мой первый наставник
Мой офицер,
Мой по погонам напарник,
Мой по жизни пример!
Ваши советы, ваши уроки,
Я в жизни очень ценю!
Вы сделали много, для многих,
Вы помогли реализовать мне мечту!
Вы достойный офицер для России,
Я горд и честен, что с вами знаком,
Вы вложили не мало в меня силы,
Чтобы каждый стал на свой кон!
Товарищ Капитан, спасибо большое,
За ваш вклад в мое воспитание!
Всякое было: и хорошее и плохое,
Но всё это теперь лишь воспоминание!
Свидетельство о публикации №123060101816