Мой мир

Милый,единственный мужчина,
С доброй,но исколотой душой,
Тот,с кем небесами мы повенчаны,
Почему к тебе я долго шла?
Отчего так много лет потеряно,
Как жилось мне трудно до тебя!
Столько горя выпито-немерено.
Что скрывать-порой себя теряла.
Ты прости,прошу,любимый мой,
За такой безудержный порыв,
Что,как воздух,мне необходим,
Как вода в пустыне,средь жары!
Наши души уж неразделимые,
Мы сердцем вместе навсегда!
Дай нам Бог,чтоб были мы хранимые,
Чтоб разлук не знали никогда!
Милый,родной и желанный,
Мысли все мои лишь о тебе!
Никогда любить не перестану я
Твой Прекрасный мир в соей судьбе!


Рецензии