Вовлеченность моя отныне
Не обходит меня стороной.
Лёгок ты всегда на помине,
Как я вспомню, так ты уж со мной.
И принцессой меня называешь,
Уже сколько? Не помню я лет…
Но как прежде меня привлекаешь,
Если надо, даёшь ты совет.
Как назвать отношения с тобою,
Не нашла до сих пор даже слов,
Омут фраз и стихов, я не скрою,
Выражает всё это в любовь!»
Свидетельство о публикации №123060101751