Досадные итоги, откровения
Остались только мнения...
И сны-воспоминания,
Да прежние сомнения.
6.05.2018 г.
______________________________
Угнетает рассудок Реальность,
Было много различных идей...
Не меняется только ментальность
Популяции наших людей.
5.11.2018 г.
______________________________
Нынче распри и война,
Стычки хулиганские,
А ведь были времена
В Е Г Е Т А Р И А Н С К И Е.
11.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №123060100175