Полынь трава в саду...

Песня

Ах, эта ПЕРВАЯ любовь,
Слова КАК МЁД, всегда приятны,
И кажется, что это НАВСЕГДА,
И НА ДУШЕ ни капельки обиды.

ПОЛЫНЬ трава в саду кругом цветет,
А на душе полынь, только БЕЗ ЦВЕТА,
Кто не ЛЮБИЛ, меня он не поймет,
Но от нее нам НИКУДА не деться.

Как хочется, чтоб СОХРАНИЛОСЬ всё,
Что всё? ЛЮБОВЬ конечно, без обмана,
Она у тех, кому ЛЮБИТЬ дано,
А у меня в душе одна лишь РАДОСТЬ.

Во сне я ЦЕЛОВАЛАСЯ с тобой,
Как будто НАЯВУ всё это было,
Мой СОН УШЁЛ, и ты ко мне пришёл,
МЫСЛИ, как бабочки кружились надо мною.


Рецензии
Людмила! Трепетно и душевно! С последними денечками лета. Михаил

Михаил Тульский   23.08.2023 13:12     Заявить о нарушении
🏕☕🦜🖲🌻🍧🏕☕🦜🖲🌻🍧
МИХАИЛ, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   23.08.2023 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.