Счастье Сейчас

Сегодня услышала — "Счастье" от слова " сейчас".
Здесь обитает желанное то состоянье.
Если в былое направлены мысли и глаз,
Не отыскать  в Землях Памяти нам процветанья.
Если бы Солнце свернуло в раздумьях лучи,
Чтобы тогда  нам энергию света дарило?
Радостью ду'ши, свою и другие, лечи.
Будем Сейчас, как и создано, ярким светилом.

Людмила Березина
01.06.23г


Рецензии