Плачь иль смейся, горько, сладко...
Перед русскою загадкой.
Хлад берёзке на ветру.
Жизнь красна не на миру...
Развернёт свои просторы,
Бор, дубраву, долы, горы,
Горизонтову черту,
Моря с небом красоту,
Лики смерти предъявив,
Пули вовремя лишив,
В темноте блеснёт ножом -
Что ж, дыши пока, живём...
Жизнь не прожита под "Горько!",
Нерождённая пятёрка
Душ невинных - три плюс два -
Учит з'агодя слова...
Нам надежда души греет.
Приходи ко мне скорее.
Не уйти, не обмануть,
Коль любовь проложит путь.
31.05-01.06.2023
Свидетельство о публикации №123060101702