Унывать негоже

Радует своим позитивом погода
Поэтому стабильно дела идут.
Заметное и активное время года
Реальные задачи решения ждут.

Трава пока ещё активно растёт
Влаги в земле хватает.
Недавно косил, а она прёт
Заметно бензин убывает.

Всё не спеша конечно решим
Без мандража в мышцах и суеты.
Что появляется, в трудах  совершим
Я думаю так, а как думаешь ты?

Полезное с приятным соединим
Желания и возможности тоже.
На волю Божию, надежду храним
Унывать в летний период негоже.

Радует своим позитивом погода
Поэтому стабильно дела идут.
Заметное и активное время года
Реальные задачи решения ждут.


Рецензии