Бармен и танцовщицы
ОткУпорил бутылку бАрмен,
надел пулОвер, свЁклу съел.
ТанцОвщицам завИдно стало,
что бАрмен ел и не толстел.
Он тОрты, крЕмы чЕрпал ложкой,
КРОССовки белые носил.
Но свЁклы красной даже крошки
девчОнкам он не подарил)
Свидетельство о публикации №123060100166