по кругу

несутся бурно Стикса воды
его не перейдешь ты бродом
Харон с порядком похорон
имеет связи из военных зон

таков извечный мировой порядок
он стал судьбою и обрядом
и исполнением всех принятых решений
будь проклят результат свершений

вот женщина вся в черном мать раба
погибшего героем за её права
чтобы могла опять рожать
и строй безумных возрождать

а среди них всегда есть люди
которым всё дают на блюде


Рецензии