Фраза дня насмешившая меня 2 Не заходит

 Или ,,мне не заходит ,, - например произведение - стих или песня и т .д .
 Иногда полезны ,,не заходящие примеры ,,-для того чтобы не делать ничего подобного(попса-однодневка эстрадная - упомянутый прежде ,,эстрадный дихлофос ,, )

 Если кто-то у меня  позаимствует что-то из текстов(метафору свежую или эпитет) -
рокерам нареканий не будет - а в сторону пафосной попсы с претензиями на духовность высокую - мысленно плюну .

 Фото автора


Рецензии