Хоровод
Собрался честной народ :
Дружно за руки взялись ,
В Духе все объединились ,
Закружили посолонь
Стар и млад, ладонь – в – ладонь.
Льётся радости поток !
Силушки такой приток!
Ясен взор, да свет в очах,
И улыбка на устах!
Чувство благости в груди,
Ты запомни, сбереги !
Что бы в жизни ни случалось,
Чтоб оно в Душе осталось.
Наполняло, исцеляло ,
Сил вперёд идти давало!
Вот такая волошба –
Хороводная гульба!
Свидетельство о публикации №123060101575