Он живёт со звездой...

Он расслаблен судьбой, поцелованный Богом
Сочиняет стихи на нелепый мотив,
Переборы в постах, сбои в бдении строгом,
Чрезвычайно серьёзен, излишне шутлив.

Он живёт со звездой в меру полномасштабной,
То корзины плетёт - то нелепую чушь,
И волшебною сказкой до времени жадной
Облачение шьёт для изтерзанных душ.

Он ни молод - ни стар, не красив - не уродлив,
Составляет маршрут на Российский простор,
По арабски строптив, по еврейски угодлив,
В остальном: чепуха, несерьёзность и вздор.


Рецензии