Что для меня на самом деле...

Что для меня на самом деле,
То у меня - на самом дне.
Капели слёз - весны капели,
Но не на солнце - при луне.

В пример на Сандро Боттичелли,
Друзьям сказала:"Я как он.
В манере льющейся капели
Его надломленности стон.

Такой же бурный и мятежный,
И также груб мой нервный Дух".
Они в ответ:"Он мирный, нежный,
Спокойный и не режет слух".

Но в ком из нас об этом правда -
Со стороны иль в глубине?
Я и не знала, что настолько
Глубок туннель мой. - Всё на дне.
                29.01.97г.


Рецензии