Зубастому Галкину
Галкин? Где ты приземлился?
А?Ты в Израиле присел..,
как же ты там оказался.?
Что остался не у дел.?
Был ты вроде русским парнем,
православный крест носил.??
Может быть,ну так наверно,
где-то в церкву ты ходил.?
Но вот,там напыжив губы,
на Россию ты попёр..,
обнажив свои то зубы,
вроде старый,как бобёр,
как тебя здесь притесняли,
не давали говорить..,
и со всех сторон так жали,
продыхнуть прям не давали.!
Ты-же блин как кот купался,
прям как сыр тот в молоке,
но,за что-же ты продался.,
до сих пор не ясно мне..!!
Не понять мне,да и людям,
Господь ведь не безрассуден,
ты на обетованной земле..,
в Раю ли,в Аде или Где..??
24.03.23.
Свидетельство о публикации №123060101499