Щемящее чувство

Щемящее  чувство,
любви к природе.
Снова душу разбередит.

Березка склонилась,
Глядиться в воду,
Вода повторяет её силуэт.

И облака с интересом
 взглянули
Вниз на своих двойников.

Как будто бы мир наш
 перевернули.
И ты не поймёшь.
Где настоящий,
а где отражение его.


Рецензии