От маяка - до маяка...
У них на всё свои резоны,
а им не важное - за борт.
Политика им не нужна...
Ума незрелость, инфантильность,
что в бесхребетность обратилась,
от совести отделена.
Как расплодившихся котят, Европа их в мешках утопит.
А прежних поколений опыт они усвоить не хотят.
Хватает крепких, но тупых, хватает суками ведомых...
Сродни опасных насекомых причуды нагло голубых.
Мы претерпели не от них - беспомощных и недалёких.
Есть те, кто затевает склоки,
а в драке бросит нас одних...
И маловато, как всегда,
во всём понятливых и стойких,
что видят подлости истоки
и встанут в рост, когда беда.
Нам их бы надо поберечь,
но нет надёжнее и злее.
Они встают, не сожалея, спасая Родину оплечь.
И погибали все века,
кто жил, дерьму
не потакая...
Вот потому и жизнь такая:
от маяка - до маяка.
Свидетельство о публикации №123060101466
и стихи ,но умных читателей больше
Владимир Зуев Алексеевич 01.06.2023 09:12 Заявить о нарушении