Кто бы душу утеплил..

Боже, сдаться мне позволь.
Я бороться не хочу.
И терпеть всю эту боль,
Раны, что не залечу.

Да я ною. Да мне плохо.
Да я слабый, признаю.
Был задорным раньше кроха.
Сам себя не узнаю.

Навалилось. Помотало.
Я на грани. Я устал.
В моей жизни пусто стало.
Я молиться перестал.

Чересчур других любил,
Перемены торопя.
Я в слезах себя топил,
Загибаясь и вопя.

А таких как я не любят,
Лишь использовав - бегут.
Почему меня все губят?
Почему не берегут?

Кто бы душу утеплил,
В эту ледяную стужу.
Я бы на две поделил,
Свою собственную душу.


Рецензии