Внемлите

   ***
Всё будет, как быть и ‘должно,
Явите лишь воли стремление,
Трудами миг каждый возможность
Использовать для дерзновения,
Дабы судьбу ваять
Радостной, светлой в грядущем,
Внемлите, то есть благодать,
Быть в Духе едиными с Сущим!
   ***


Рецензии