Окна RUS. ТА
Войны -
Всё меньше
Мира...
Сослагательные наклонения
Истории -
уже и нагибают...
Приседает Тигр -
перед прыжком...
Запад - Украине:
- Пушки - наши,
Пушечное мясо -
вы!
Контротступления ВСУ -
успешно продолжаются...
В интересах
Добра
для народа
власть творит -
и своё
Зло...
И из
майданчика
могут сделать -
МАЙДАНИЩЕ...
Свидетельство о публикации №123060101408