Когда встречаются друзья
После большого перерыва.
Что за вопросы задают?
Каких успехов ты достиг
В карьере,на работе?
И какова зарплата у тебя?
Имеешь ли свою квартиру?
Красавица ли у тебя жена?
И на какой приехал
ты машине?
В каком ты Фитнес
клубе состоишь?
И никогда,
Я что то не припомню,
Чтоб хоть один
когда нибудь спросил:
А любишь ты свою жену,
Работу?
Да и в конечном счёте,
Счастлив ты?
Свидетельство о публикации №123060101354