Что разрушает мужчину
изнутри?
Конечно скажите,
Что алкоголь и сигареты.
Но я хочу сказать немного
Не об этом.
Об отношение к женщине
скажу.
Мужчина агрессивен
со своей подругой.
Он этим силу показал?
Ничуть.
Всего лишь слабость.
Легко быть грозным,
Если ты сильней.
Мужчина не умеет
отвечать за слово.
Лишь сказки,обещания ,
не дела.
Какой же ты тогда мужчина?
Уж если слово дал,его держи.
Мужчина жаден.
Он всего жалеет для любимой.
Купить цветы,сводить в кафе.
Уж если денег для неё жалеет,
То где уж человека пожалеть.
Мужчины нынче моду взяли
Деньги брать у женщин.
Ну типа, в долг,
Не собираясь отдавать.
Но самое,поверьте,
неприятное,
Когда мужчина слился вдруг,
Оставив женщину одну,
Наедине с проблемами.
Мужчина настоящий,
Так не поступает.
Мне кажется позоришь ты мужчин.
И ты всего лишь шарж,
На всех прекрасных,
Уверенных в себе мужчин.
Свидетельство о публикации №123060101348
Люди встречаются "не очень" обоих полов, но наши отношения зависят от нас самих в первую очередь.
С уважением,
Раскрытый Андрей 02.06.2023 06:50 Заявить о нарушении