Голый дресс-код
Не могу сидеть в штанах.
Душа просит раздеваться-
Но нельзя, работа ж нах..!
Приходя домой снимаю
"Сбрую"- лифчик, труселя.
Халат сверху надеваю,
Дышит тело- дышу я !
Утром вновь "футляр" и "сбрую"
И с тисках шагай вперед!
Ноги, руки- все тоскует
Каждый день из года в год.
Благо было первобытным
Везде голым щеголять!
Мы прошеньем челобитным
Будем "тряпки" отменять!
И в Госдуме прямо скажем-
Голый мы хотим дресс-код.
Если надо и покажем,
Но нельзя- кутузка ждет.
За такое и посадят,
Посчитают, что разврат.
И пойдешь в одном халате
Подметать тюремный ряд.
31.05.2023
Свидетельство о публикации №123060101291