На подиуме
Вся закована в бронь отчуждения,
Но в душе она всё ж модница
В ней не видится волнения.
В платье модном с кружевною вышивкой
Выйти к зрителям она готова.
В её взгляде столько выдержки
Выглядеть красиво..Вот основа.
Нет в душе её отчаянья
Голос внутренний подсказывает всё.
Мысли не тревожат подсознание.
Гордость в ней тот час растёт.
Да,на подиуме она модница,
А добилась этого сама.
Нет она совсем не школьница
Раз на подиуме королевою слыла.
Свидетельство о публикации №123060101263