Ждать иль не ждать мне Любви...
Самуил Фрумович
"Ваше Величество Женщина..."
- так говорил нам Поэт.
"Этим и Жизнь начинается"
- тихо сказал мне рассвет...
Да... Вот и я призадумался.
Это от Сердца слова...
Кружится в мире всё кружится.
Но есть константа одна.
Пусть так и будет. Ведь Бог один.
Пусть и Любовь на века.
Нам как родник и как солнышко.
Нам постоянность нужна.
И на рассвете и вечером.
Мы как молитву твердим:
Ваше Величество Женщина.
Тихо себе говорим...
Только не надо печалиться.
Если не любит она...
Значит не Ваше Величество.
Просто другому дана.
Мы фантазёры и думаем.
Всё ЭТО НАШЕ - Моё.
Жизнь посложнее, дружище мой.
И не всегда нам везло...
И не всегда тебе скажут "ДА".
Чаще услышишь ты - "НЕТ"
Ваше Величество Женщина.
Скажет тебе... и привет...
Снова рассвет зажигается.
Снова томленья мои...
Ваше Величество Женщина...
Ждать иль не ждать мне Любви?
01.06.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123060101258