Пингвины
Нам кажут часто без причины.
Там есть и женщины, мужчины,
Спортсмены, даже «Супер стар».
Они-особая порода,
Они-избранники народа…
Они законы издают,
Чтобы создать для всех уют.
Во благо столь большой страны,
И, власти всей душой верны…
Закон- закону много круче,
Жизнь с каждым годом,-только лучше…
И наряду с другим «зверьем»,
Всех «левых» не пуская в дом
Особо санкции презрев,
Пингвины из КПРФ…
Брать в партию, совсем негоже,
Тех, кто увы «не вышел рожей» …
Набив клюв «рыбой» до краев,
Никто из них не признает
Проблемы, чаяния людей,
Им «тело» б спрятать поскорей…
Какая славная позиция ,-
Быть бесконечно в оппозиции!
Не зная Север, снег и льдины,
Об Антарктиде не слыхав.
Живут не ведая кручины,
Век на общественных харчах…
Как здорово «…ныне и присно»,
«Работать» в Думе- коммунистом!
Труд «непосильный» рублем мерить,
Но, Вам уже народ не верит!
июнь 2023
Свидетельство о публикации №123060101213